0 2 minutes 2 mois

Le but de Joyskim Dawa à la 61e minute a été l’un des principaux points de discussion au coup de sifflet final. Les supporters et le personnel du club roumain ont compris l’importance du but héroïque du Steaua Bucarest contre le Sparta Prague. Un but qui porte la marque de Joyskim Dawa. Le match, disputé hier, le 6 août 2024, à l’Epet Arena en République tchèque, faisait partie du troisième tour préliminaire de la prochaine Ligue des champions de l’UEFA.

Les invités ont marqué un but crucial pour la suite du tournoi grâce à leur défenseur. Joyskim Dawa ouvrait le score à la 61e minute, donnant à son club une avance de 1-0. Quelques minutes plus tard, à la 78e minute, Victor Olatuji a rétabli l’équilibre pour le Sparta Prague (1-1). Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Le Camerounais a été une fois de plus le héros du FCSB.

Le Camerounais ne cesse d’impressionner les supporters du Steaua par son talent et sa maîtrise du jeu. En plus d’être un défenseur complet, Joyskim Dawa possède des qualités techniques qui font de lui un footballeur moderne. Depuis le début des éliminatoires de la Ligue des champions, il est l’un des rares défenseurs à se distinguer devant le but. Il a trouvé le chemin des filets à deux reprises lors de ce tournoi de qualification pour la Ligue des champions de l’UEFA.