0 2 minutes 2 mois
Amical : Yann Bisseck marque contre le club sportif de Pise – Camfoot.com

L’Inter poursuit sa préparation en vue de la reprise de la Serie A. A quelques semaines du premier match de la saison, les Nerazzurri continuent d’évaluer leur stratégie. L’entraîneur Simone Inzaghi multiplie les matches amicaux afin de faire tourner l’équipe. Le champion d’Italie en titre a été tenu en échec par Pise (1-1) en Serie B à l’Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani.

C’est le sporting club de Pise qui a ouvert le score en première mi-temps (45+1′). Gabriele Piccinini a transformé l’une des meilleures occasions du match (1-0). L’Inter a eu du mal à résister à cette jeune équipe. Filippo Inzaghi a mis en place un schéma tactique basé sur une défense hermétique.

Mais les champions de Serie A n’avaient aucune envie de perdre ce match. La réponse est venue du jeune défenseur camerounais Yann Aurel Bisseck. Il s’est mis en évidence et a marqué le but égalisateur (1-1) dans le temps additionnel (90+6′). Un bon match, malgré le résultat. Mercredi prochain, l’Inter affrontera l’équipe saoudienne d’Al Ittihad au stade Brianteo.