0 1 minute 2 mois

Dès le début, le match promettait d’être passionnant. Les « Américains de l’Est » ont arraché les trois points alors qu’ils étaient menés dès la 48ème minute. Les « Fils du Soleil Levant » ont réussi à renverser la vapeur en s’imposant 2-1.

La première mi-temps s’est soldée par un match nul. La seconde période a été fructueuse pour Option Sports de Bamenda, qui a ouvert le score à la 48ème minute par Aniah Ezekiel.

Mais l’avance ne dure pas longtemps. A la 73ème minute, l’Américain Emile Medjo égalise grâce à un but spectaculaire.

Peu après, Omaric Ndang a sauvé les « Américains de l’Est » en marquant le but de la victoire à la 80e minute. Un résultat qu’ils ont réussi à conserver jusqu’à la fin du match.

Ce premier match de la poule A promet d’être un tournoi passionnant.