0 3 minutes 2 mois
Interpoules 2024 : l’option sport perd face à Botafogo – Camfoot.com

Botafogo est toujours à la recherche de sa première victoire dans les Interpoules 2024. Après le nul inaugural contre le Sporting Fc à Maroua, les porte-flambeaux de la région du Litoral n’ont pas fait mieux cet après-midi au centre technique de la Fécafoot à Odza. Moussa et ses coéquipiers ont été contraints de partager l’enjeu avec Options Sport de Bamenda (1-1).

La jeune équipe de la région du Nord-Ouest a donné du fil à retordre à Botafogo. C’est une équipe entreprenante, avec des ailes qui bougent très vite. Berinyuy Lawrence était imprenable sur le côté droit. Les hommes de Wambo Rodrigue ouvraient le score dès la deuxième minute par Hamid Abdul. Il profite d’une grosse erreur du gardien Cédrick Mongo. Un excellent début de match. Les hommes de Wambo Rodrigue voulaient rectifier le tir après la défaite contre l’Union Sportive d’Abong Mbang.

Furieux à la mi-temps, Laurent Djam entre sur le terrain pour donner des consignes. La reprise donnait un nouveau souffle à Botafogo. A la 67e minute, le vif Ahmed Shepeh redonne espoir à son équipe d’une frappe à bout portant (1-1). Le gardien Peter Ndiford ne peut rien faire. Les options se rapprochent dans la dernière minute. La conclusion de Cédrick Mongo a failli couler Botafogo. Le porte-flambeau du Litoral compte désormais deux points en deux matches. Les Options, pour leur part, comptent un point en deux matches.