0 2 minutes 2 mois

L’Atlantic FC de Kribi a réussi son entrée en matière lors de la première journée des Interpoules 2024. Le porte-drapeau de la région sud a pris le dessus sur Krimi Fc de Garoua au Centre d’excellence de la CAF à Mbankomo. Les garçons de Bata Ntjam ont profité de leur condition physique pour prendre la première place du groupe B.

C’est pourtant Krimi Fc qui ouvre le score. À la 35e minute, Junior Saidou, livré à lui-même sur le flanc gauche, déborde la défense et adresse un centre. Le beau Édouard, 1,80 m, fait le spectacle. Sa volée finit dans les filets de Ndome (1-0). Le petit public venu se réjouit de la fraîcheur de l’attaquant.

Henri rétablit la parité sur penalty à la 44ème minute (1-1). Le match gagne en intensité. C’était un grand match et un grand spectacle du début à la fin. On se dirigeait vers un match nul. Malheureusement, Nick Richard a donné la victoire à l’Atlantic Fc de Kribi. Il a marqué un but contre son camp (1-2), à la grande déception de l’entraîneur Moksia Diguera.