0 2 minutes 2 mois

St. Gallen a redémarré ce soir après la défaite contre le Fc Winterthur. Les Verts ont battu les Young Boys 4-0 à l’AFG Arena. C’était la deuxième journée du championnat suisse. L’entraîneur Enrico Maaßen et ses garçons ont pris le dessus sur l’un des clubs historiques d’Helvétie.

St. Gallen s’est montré plus entreprenant. Ce n’est qu’à partir de 9′ que les supporters se sont déchaînés. L’attaquant Chadrac Akolo ouvrait le score (1-0). A la 18e minute, Willem Geubbels doublait la mise et portait le score à 2-0. Les Gialloneri ont tenté de revenir dans le match en réduisant l’écart. Malheureusement, la tâche s’avère ardue. Patrick Rahmen a changé de tactique en seconde période, mais n’a pas réussi à renverser la vapeur.

Saint-Gall se créait davantage d’occasions de but tranchantes. A la 51′, Felix Mambimbi était le protagoniste d’un festival offensif pour porter le score à 3-0. Christian Witzig complétait le festival en inscrivant le quatrième but. C’est une raclée pour les Young Boys, méconnaissables depuis le début de la saison. Le jeune défenseur camerounais Yannick Noah doit encore s’acclimater à ce nouveau championnat. Saint-Gall se hisse à la 5e place avec 3 points, tandis que Young Boys reste en bas du tableau. Une bonne opération après la conférence de l’Europa League.