0 2 minutes 2 mois

La Chinese Super League a franchi sa 20e étape aujourd’hui. Dans un match avancé, Beijing Guoan s’est rendu au stade Bao’an pour affronter le Sichuan Jiuniu Football Club. Le Camerounais Michael Ngadeu-Ngadjui était impatient de confirmer sa victoire du week-end dernier contre Tianjin.

Jouant dans un rôle central, le Lion indomptable commençait bien la rencontre en réalisant quelques beaux arrêts. Sichuan Jiuniu lançait une série d’attaques pour tenter de mettre ses hôtes en difficulté. Pendant les 45 premières minutes, les deux équipes ont fait jeu égal. Après la reprise, le match a pris une autre tournure.

L’international camerounais Michael Ngadeu-Ngadjui a élevé le niveau du match en écartant les dangers. Malheureusement, Beijing Guoan a encaissé le seul but du match. Eduardo García Martín a inscrit l’unique but de la rencontre à la 79e minute sur penalty (1-0). Grâce à cette victoire, Sichuan Jiuniu se hisse à la 9ème place du classement avec 24 points. Beijing Guoan et Michael Ngadeu-Ngadjui occupent la quatrième place avec 37 points.