0 2 minutes 2 mois

L’AEK Athènes a fait un grand pas vers la qualification pour le prochain tour de l’Europa Conference League en s’imposant 4-3 face à l’Inter Escaldes lors du match aller du deuxième tour de qualification mercredi soir. Harold Moukoudi, défenseur central, a contribué à la victoire en inscrivant le quatrième but de son équipe. Les Grecs ont pris le contrôle du match dès le début et l’ont dominé. Ils ont ouvert le score à la 6e minute par Robert Ljubičić, avant de doubler la mise par Levi García à la 20e minute. Mijat Gaćinović a ensuite porté le score à 3-0 à la 31e minute.

Moukoudi prolonge l’avance

Le Camerounais Harold Moukoudi a également inscrit son nom au tableau d’affichage en marquant le quatrième but de son équipe à la 52e minute. Un but important, qui a permis à son équipe de prendre une avance confortable avant la seconde mi-temps. Cependant, l’Inter Escaldes réduisait le score dans la dernière demi-heure avec trois buts, dont un but contre son camp de Domagoj Vida (65e) et un penalty de Sascha Andreu (78e). Víctor Martínez Manrique a inscrit le troisième but d’Andorre à la 83e minute. Malgré une fin de match difficile, l’AEK Athènes a réussi à conserver sa victoire et à prendre une avance précieuse avant le match retour du 1er août. Avec sa solide performance et son but décisif, le Lion Indomptable a une fois de plus prouvé son importance pour l’équipe grecque depuis son arrivée il y a deux ans.