0 2 minutes 2 mois

Le but de Moumi Ngamaleu et son excellente performance lors de la victoire 3-1 contre le FK Fakel Voronezh lui ont valu une place dans le onze de départ pour la première journée du championnat russe. Moumi Ngamaleu a ouvert le score pour son équipe à la 17e minute d’un tir croisé du pied droit. Il a ensuite participé à de nombreuses autres actions offensives du Dynamo, confirmant ainsi son statut de leader de l’équipe. Sa solide prestation et son but décisif ont valu au Camerounais une place dans le onze de départ de la journée.

Confirmation de son retour en forme

Déjà auteur d’une fin de saison remarquable avec six buts et cinq passes décisives, Ngamaleu a confirmé son retour en forme lors des matches internationaux du mois de juin avec le Cameroun. Il a notamment délivré deux passes décisives lors de la victoire 4-1 des Lions Indomptables sur le Cap-Vert.

Le bon début de saison de Ngamaleu est une excellente nouvelle pour le Dynamo Moscou, qui ambitionne de jouer un rôle de premier plan dans le championnat russe. Le Camerounais sera un atout important pour son équipe, à la fois pour son talent en attaque et son expérience au plus haut niveau. Finaliste la saison dernière, le club moscovite est en lice pour le titre cette saison.