0 2 minutes 3 mois
Chine : Beijing Guoan et Ngadeu se relancent – Camfoot.com

Michael Ngadeu-Ngadjui a été l’un des joueurs les plus impressionnants du Beijing Guoan ce week-end. Le Camerounais a marqué lors d’un match avancé de la 24ème journée du championnat chinois. Le Camerounais et ses coéquipiers ont battu les Tianjin Tinmen Tiger sur le fil. Le match s’est déroulé hier au Beijing Workers’ Sports Complex. Il s’agit d’une belle victoire à domicile (2-0) après la raclée subie face à Shanghai Port (5-1).

La première mi-temps a été très serrée. Aucune des deux équipes ne voulait ouvrir le jeu. Les consignes des deux équipes étaient de se concentrer sur l’aspect défensif du jeu et d’utiliser les contre-attaques. Mais en seconde période, les supporters ont commencé à jouer un jeu qui allait changer.

A la 67′, Gonçalo Rodrigues ouvre le score (1-0). Le gardien de but Fang Jingqi ne parvenait pas à conserver le ballon. Ce n’est que dans les prolongations (90+8′) que Zhang Yuan a fait 2-0. Le Lion indomptable, Michael Ngadeu-Ngadjui, a joué tout le match avec 48 passes décisives et une seule faute commise. Beijing Guoan occupe la quatrième place avec 37 points.