0 2 minutes 3 mois

Gagner ce match était crucial pour se rassurer à domicile. Après la défaite 5-1 contre Shanghai Port, Michael Ngadeu-Ngadjui et ses coéquipiers ont battu Tianjin Tinmen Tiger 2-0.

Le début du match n’était pourtant pas si sombre pour Beijing. Les deux équipes jouaient prudemment en première mi-temps. Après la pause, le match s’ouvrait en faveur des deux équipes, montrant que la rhétorique avait changé de part et d’autre. Ce n’est qu’à la 67e minute que Gonçalo Rogrigues a ouvert le score, avant que Zhang Yuan n’ajoute un autre but en prolongation (90+8).

Beijing Guoan s’est imposé par deux buts à zéro et se hisse à la quatrième place du classement.e position dans le championnat avec 37 points. Le défenseur des Lions indomptables Michael Ngadeu a ajouté 48 passes constructives à son compteur. Le match, disputé au Beijing Workers’ Sports Complex le 21 juillet 2024, s’inscrivait dans le cadre du 24e championnat de football.e jour du championnat chinois.