0 2 minutes 3 mois
Bisseck et l’Inter battent l’Unione Sportiva en amical – Camfoot.com

L’Inter est déjà à l’attaque. Les champions de Serie A en titre ont disputé ce soir leur premier match amical en vue de la saison à venir. C’était contre l’Unione Sportiva Pergolettese 1932. Les Nerazzurri se sont fait respecter face à l’équipe de Serie C. Une belle victoire pour peaufiner les stratégies avant le début de la saison 2024-2025.

Le jeune défenseur camerounais Yann Bisseck a débuté en défense. L’entraîneur Simone Inzaghi souhaite lui donner plus de responsabilités la saison prochaine. Les champions ont eu du mal à entrer dans le match. Ce n’est qu’à la 34e minute que Mehdi Taremi ouvrait le score (1-0). Eddie Salcedo a ensuite ajouté le 2-0 à la 88e minute.

La différence de niveau entre les deux équipes était perceptible. Internet a contrôlé le match du début à la fin. Cependant, l’Unione Sportiva Pergolettese 1932 s’est relâchée en fin de match et Mattia Capoferri a récupéré un but (2-1) dans les prolongations (90+1′). Yann Bisseck a été l’auteur de 71′ pour 76 passes précises. Un premier match réussi pour l’Inter, qui affrontera Las Palmas samedi prochain.