0 2 minutes 3 mois

Le Fc Nantes n’a pas fait le poids face à Hambourg lors du deuxième match de préparation disputé hier à la 1508 Saalfelden Arena. Après la défaite 1-0 contre Caen, les Canaris ont été battus par les Allemands. Antoine Kombouaré a fait tourner son équipe pour se faire une idée de ses joueurs. La pénalité défensive n’est toujours pas là.

Abdel a ouvert le score après seulement 12 minutes de jeu. Nico Pallois portait le score à 2-0 bien avant l’heure de jeu. Avec une bonne avance, la deuxième équipe est entrée sur le terrain. Le Camerounais Jean Charles Castelletto marque. Déployé en défense, le Lion indomptable a du mal à faire face à la ligne d’attaque allemande.

Hambourg reprend un but sur corner à la 72e minute (1-2). A la 82e minute, les Allemands égalisaient sur un nouveau corner (2-2). Hambourg a ensuite marqué deux autres buts pour s’imposer 4-2. Les Canaris continuent à se préparer pour le début du championnat. Le 27 juillet, au stade Léo Lagrange, les jaunes-verts affronteront l’USL Dunkerque.