0 2 minutes 3 mois

Le 18 juillet, le Rayo Vallecano a disputé un match amical contre le Sporting Club Braga. C’était l’occasion pour Étienne Eto’o, nouvellement arrivé au club, de montrer son talent. L’ancien attaquant du CUC Villalba (D5) a immédiatement saisi l’occasion. Le fils de Samuel Eto’o a profité des quelques minutes qui lui ont été accordées pour s’illustrer dans le match au stade de Braga.

Déroulement du match

Dès le début du match, Pelayo ouvrait le score pour le Rayo Vallecano à la 13e minute. Mais l’avantage était de courte durée : Gabri Martinez égalisait pour le Sporting Club de Braga, ramenant les deux équipes à égalité. Ricardo Horta a ensuite donné l’avantage aux Portugais à la 61e minute, permettant au Rayo Vallecano de mener 2-1. Étienne Eto’o est entré sur le terrain en seconde période. Son impact a été immédiat et décisif. À la 88e minute, il a délivré une passe à Marco, permettant au Rayo Vallecano d’égaliser à 2-2. Cette passe décisive a permis d’éviter une défaite contre l’un des géants du football portugais et a permis au Camerounais U23 de gagner des points aux yeux de son entraîneur.