0 2 minutes 3 mois
Eto’o frappe un grand coup – Camfoot.com

Le staff technique du Rayo Vallecano n’a pas tardé à lancer Etienne Eto’o. L’ancien joueur du CUC Villalba (D5) a participé au match amical entre le Rayo Vallecano et le Sporting Club de Braga. La rencontre s’est déroulée hier au stade de Braga.

L’entraîneur Íñigo Pérez a fait jouer les jeunes afin d’avoir une meilleure idée de leurs capacités individuelles. Pelayo ouvrait le score après 13 minutes (0-1). La joie était cependant de courte durée puisque Gabri Martinez égalisait (1-1). Ricardo Horta a ensuite donné l’avantage au Sporting (2-1) à la 61e minute.

Etienne Eto’o faisait ses débuts en seconde période. Son coaching a porté ses fruits, délivrant la passe égalisatrice à Marco à la 88′ (2-2). Son jeu direct a permis au Rayo Vallecano d’éviter la défaite face à l’un des géants du football portugais. L’international U23 camerounais a marqué des points importants dans ce match avec l’équipe première du Rayo. Le fils du président de la Fécafoot poursuit son apprentissage avec aisance. Il a signé au Rayo Vallecano B il y a quelques jours.