0 2 minutes 3 mois
Pré-saison : Olivier Ntcham marque avec Samsunspor – Camfoot.com

Samsunspor a remporté le match amical avec Olivier Ntcham contre le Kayserispor de Stéphane Bahoken.

Les préparatifs pour la nouvelle saison battent leur plein en Turquie. Les matches amicaux se poursuivent. Lundi, Kayserispor recevait Samsunspor au stade Kadir Has Tesisleri.

Samsunspor a déçu les hôtes en ouvrant le score dès la quatrième minute. Mouandilmadji ouvrait le score pour les visiteurs après seulement quatre minutes de jeu. Nazon égalisait à la 47e minute pour Kayserispor.

Olivier Ntcham donnait l’avantage à son équipe à la 65e minute et Kara mettait le point final au cercueil à la 85e minute en marquant 3-1.

Olivier Ntcham a dominé son compatriote Stéphane Bahoken, qui a récemment prolongé son contrat avec Kayserispor. Un but et une victoire qui mettent le milieu de terrain dans les meilleures conditions pour affronter la saison à venir.