0 2 minutes 3 mois
Liga I : Joyskim Dawa fait match nul sans but – Camfoot.com

Le championnat roumain a repris hier avec deux matches. Ce samedi, Joyskim Dawa a disputé son premier match de la saison avec le FC Steaua Bucharest. Le vainqueur de la Super Coupe de Roumanie recevait l’U Cluj au stade Steaua.

Après une première mi-temps très disputée de part et d’autre, c’est en seconde période que les locaux ont trouvé le chemin des filets. A la 51′, Alexandru Musi prenait le meilleur sur Edvinas Gertmonas (1-0). Le gardien de but ne parvenait pas à détourner le tir.

La défense du FC Steaua Bucuresti provoquait un penalty après 57′ de jeu. Dan Nistor intervenait pour prendre ses responsabilités (1-1). Le match est devenu incontrôlable. On a assisté à une belle fin de match. Mais au coup de sifflet final, les 22 joueurs se sont neutralisés. Dawa Joyskim est provisoirement troisième de la Liga I avec un point. Vendredi prochain, le FC Steaua Bucuresti se déplacera au stade du 1er mai pour affronter le FC Unirea Slobozia dans le cadre de la deuxième journée du championnat. Le Camerounais a joué 90 minutes, réalisant trois tacles et 59 passes précises.