0 2 minutes 3 mois

Le Stade Rennais a débuté sa préparation par un match nul. En déplacement à Dinard, les noirs et rouges ont dû se contenter d’un piètre match nul 3-3 face à l’US Saint Malo, un club de deuxième division. Les hommes de Julien Stéphan ont eu du mal à prendre le dessus sur une équipe modeste en match amical.

C’est pourtant le défenseur camerounais Christopher Wooh qui a ouvert le bal. Le Lion indomptable a ouvert le score d’une belle tête à la 27′ (0-1). Saint Malo a récupéré un but après 35 minutes (1-1). Les Diables noirs ont ensuite pris l’avantage contre toute attente à la 38′ (2-1). Dans un sursaut d’orgueil, le Stade rennais a fait parler son expérience. Bourige a redonné l’avantage à son équipe (2-2) avant la mi-temps.

L’US Saint Malo reprenait le contrôle du match à la 56e minute (3-2) avant que Ludovic Blas n’empêche Rennes de revenir à 3-3. Le jeune Nagida a joué la deuxième mi-temps de ce match difficile pour le Stade Rennais. Julien Stéphan a encore un peu plus d’un mois pour peaufiner son équipe. Rennes débutera son championnat le 18 août contre Lyon au Roazhon Park. Un match important pour débuter la Ligue 1