0 2 minutes 3 mois

Le premier match de préparation d’Amiens pour le début de la nouvelle saison n’a pas donné les résultats espérés. Après une saison 2023-2024 plutôt compliquée, les blancs-bleus sont tombés samedi face au FC Chambly Oise (0-1) au stade de la Licorne. Un match qui a fait courir les gens autour du stade. Franck Boya était le premier choix de l’Amiens SC.

Le Camerounais et son équipe débutaient bien la rencontre. Il y avait un air de complaisance dans le match. Chambly était déterminé à profiter de ses occasions. A la 30e minute, le nouvel arrivant Lilian Ricol donnait l’avantage à son équipe (1-0). Des 25 mètres, le ballon trompe le gardien Régis Gurtner.

L’Amiens SC (Ligue 2) a tenté de sauver les meubles, mais sans succès. Franck Boya et ses coéquipiers ont subi une défaite inattendue. Les vainqueurs de la Coupe du Cameroun 2016 débutent leur championnat à domicile contre le Red Star le 17 août.