0 2 minutes 3 mois

Il n’y a sans doute pas de meilleure façon pour un sportif de commencer sa saison qu’avec un titre. Le Camerounais Joyskim Dawa a mis le feu aux poudres en ce début de saison. Le défenseur des Lions Indomptables a remporté la Super Coupe de Roumanie jeudi au Stade Steaua (3-0). Il a participé à la finale contre Corvinul.

Les garçons d’Elías Charalámbous ont montré plus d’envie dans un stade étincelant. Le défenseur camerounais était un point fixe au centre du terrain. David Miculescu ouvrait le score à la 21e minute. Ce but ouvrait la voie à une bonne campagne offensive.

Au retour de la pause, Marius Ștefănescu doublait la mise à la 52′. Corvinul tentait de revenir dans le match sans succès. L’entraîneur Florin Maxim a revu ses plans de jeu. Un réajustement qui a ouvert plus d’espaces. Luis Phelipe était bien placé pour ajouter du sel à la plaie en inscrivant le troisième but de la rencontre. Les champions roumains ont assuré leur statut en remportant la Super Coupe.

A quelques jours du début de la nouvelle saison (17 juillet), le FC Steaua Bucharest continue de rêver en grand.