0 2 minutes 3 mois
EURO 2024 : L’Angleterre évite le piège slovaque – Camfoot.com

Jude Bellingham a été applaudi à tout rompre ce soir à la Veltins Arena. Cela s’est passé à la fin du quart de finale de l’Euro 2024 contre la Slovaquie. Le Madrilène a réalisé une performance intéressante pour remettre l’Angleterre sur les rails. Il a notamment inscrit le but égalisateur (1-1) dans le temps additionnel (90+5′).

Le but est arrivé alors que personne ne s’y attendait. Francesco Calzona et ses garçons s’apprêtaient à fêter la qualification pour la suite de la compétition. Ivan Schranz ouvrait le score après 25 minutes (1-0). S’il n’y a pas eu de spectacle, l’objectif des 22 joueurs était de se qualifier pour les quarts de finale.

Après l’égalisation de Jude Bellingham sur un coup de pied de coin acrobatique, Harry Kane a pris le relais. Dès la première minute de la prolongation, il donnait l’avantage à son équipe (2-1). Le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Le gardien Jordan Pickford et son équipe ont assuré les points. Ce n’était pas le match idéal. Ils devront montrer une autre image face à la Suisse d’Embolo s’ils veulent espérer se qualifier pour les demi-finales.