0 2 minutes 3 semaines
Play-off Ouest : le Stade de Bandjoun a une bonne option face à New Style – Camfoot.com

Le Stade FC Bandjoun s’est qualifié pour les demi-finales des play-offs de la région Ouest. L’équipe phare du département du Koung-Khi a battu New Style de Bameka hier au stade Bamendzi. Il s’agissait des quarts de finale des play-offs.

Les garçons de Rodrigue Moroco Fodop ont bien débuté la rencontre. Mais l’adversaire a beaucoup de choses à se reprocher. Ce n’est qu’à la 68ème minute que Fabrice Mougnol Ngomo a ouvert le score sur penalty (1-0). L’équipe de David Kengne a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Une belle victoire qui place le Stade FC de Bandjoun parmi les favoris pour le titre. La saison dernière, l’équipe de Koung-Khi avait fait sensation en Coupe du Cameroun. En finale des play-offs, elle a été battue par le Volcan du Noun. Rodrigue Moroco Fodop, ancien entraîneur de l’Aigle de la Menoua et de l’Unisport du Haut-Nkam, veut entrer dans l’histoire. Le Stade FC de Bandjoun est la deuxième équipe qualifiée après Sable FC de Batié.