0 2 minutes 4 mois
Play-off de l’Ouest : Sable de Batié domine l’Étoile de Bafoussam – Camfoot.com

Le Sable FC de Batié s’est qualifié pour les demi-finales des play-offs de la Région Ouest 2024. Les garçons de San San se sont battus pour battre le Star Sport de Bafoussam hier au Stade Bamendzi. Le match s’est joué aux tirs au but. Les deux équipes ont fait match nul 1-1 après 90 minutes.

Les Académiciens ont dominé le match de bout en bout avec un style de jeu plutôt séduisant. Le dispositif tactique mis en place par Boniface Ndje Biba a eu du mal à fonctionner. Désiré Raphaël Atangana a donné l’avantage aux Académiciens en première mi-temps.

Fort de son expérience, Ndje Biba revoit son plan de jeu. A la 83ème minute, Bastien Fru redonnait l’avantage aux San San Boys (1-1). Il fallait attendre les tirs au but fatidiques pour voir l’expérimenté Tchekoulong et ses coéquipiers remporter le match. Ils ont désormais de bonnes chances d’accéder à la finale. Mais avant cela, les demi-finales seront très serrées. Leurs adversaires seront connus demain lundi. Sable de Batié est déterminé à revenir dans l’élite du football camerounais.